Отдых в Каролино-Бугаз на Link.ua: базы отдыха Каролино-Бугаз, пансионаты и частный сектор в Каролино-Бугаз, отдых, все о Каролино-Бугаз (Одесса)

Каролино-Бугаз — село в Овидиопольском районе Одесской области. Через населенный пункт проходит республиканская трасса Одесса-Рени. Каролино-Бугаз второй населеный пункт из двух, курортов Белгород-Днестровского района. Каролино-Бугаз плотно граничит с юга с пгт Затока, сам населенный пункт Каролино-Бугаз расположен на возвышенности (горе), имеет много баз отдыха и пансионатов. Отдых в Каролино-Бугаз примечателен не только чистым морем и красивыми пляжами, но и лечебными факторами – санатории Каролино-Бугаза пользуются популярностью на просторах Украины, России, Молдовы и пр. стран

Вся Одесса » Отдых в Каролино-Бугаз » База отдыха Човник
Поиск:


База отдыха "Човник"



Адрес:
Курорт Затока ст. Каролино - Бугаз
Стоимость:
от 60 грн в сутки
Питание:
трехразовое питание, оплачивается дополнительно (60-80 грн с человека)


Информация о базе отдыха:

 
База отдыха «Човник» расположена на Каролино-Бугазе, в самом начале курорта Затока, в 40 км к юго-западу от Одессы на 2500 м2 озелененной территории в 100 метрах от живописного морского пляжа с чистым мелким песком.

Удаленность от индустриальных центров и полное отсутствие промышленных предприятий позволили этому району стать одним из самых экологически чистых мест на Черноморском побережье. Это именно то место, где можно с комфортом и при этом недорого отдохнуть, оздоровить детей, провести уик-енд.
Пологое песчаное дно моря создает прекрасные условия для купания. Курортный сезон продолжается с середины мая до середины сентября. Средняя дневная температура воздуха летом 24-28 градусов, а температура воды 19-25 градусов.

Приглашаем Вас на время забыть суету города, насладиться морским воздухом и отдохнуть на базе отдыха «Човник»!


Дополнительная информация:

 
Любителям активного времяпровождения предложат на пляже:
- виндсёрфинг,
- кайтсёрфинг ,
- водные горки,
- захватывающие полеты на парашюте,
- рыбалку,
- пляжный волейбол,
- прокат скутеров,
- песчаных квадроциклов,
- морских велосипедов,
- лодок и многое другое.

В радиусе 200 метров от базы находятся продовольственные и промтоварные магазины, рынок, на котором можно приобрести все, что может пригодиться на курорте, а также прекрасные фрукты и овощи, разнообразную рыбу, отличное вино и другие продукты. Имеется несколько отделений связи, аптеки, междугородные таксофоны.
Многочисленные кафе, бары, рестораны и дискотеки, в том числе прямо на границе пляжа, не дадут Вам соскучиться вечером. Вы сможете найти разнообразную кухню и развлечения на любой вкус: живая музыка, караоке, стриптиз и др. К ночи все эти заведения наполняются беззаботными отдыхающими, не отягощенными повседневными проблемами.


Контакты и бронирование:

 
Одесская область, Белгород-Днестровский район, курорт Каролино-Бугаз.
(067) 780-2467, (067) 780-2467, +37377789390 (Владимир, Сергей)
E-mail: 1507k@list.ru
Сайт: www.chovnik.com

Добавить информацию



Предоставляете жилье в Сергеевке или являетесь представителем базы отдыха / санатория/комплекса? Позвоните нам!
(044) 247-1909.


 
Частные объявления об отдыхе в Затоке
Добавить объявление


 
Как добраться
Расписание автобусов "Сергеевка - Одесса"
Этот рейс - самый оптимальный вариант для отдыхающих, но в Затоку можно добраться и другими автобусами (с 1-2 пересадками).

Из Одессы: 7-00, 8-00, 10-00, 11-55, 12-50, 13-55, 15-40, 18-25, 20-30, 21-30

Из Сергеевки: 5-00, 6-00, 7-00, 8-00, 9-00, 10-50, 13-10, 15-00, 16-00, 18-30

Отдых в Затоке, как доехать машиной: Едете по трассе Киев-Одесса. Не доезжая до Одессы, поворот на Илличевск и Измаил. По этой дороге едете до развилки. На развилке находите указатель на Белгород-Днестровский. По этой дороге проезжаете Каролино-Бугаз и сразу после него въезжаете на главную улицу Затоки.






2009-2015 © Вся Одесса на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Пользовательское соглашение
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.