Отдых в Затоке на Link.ua: базы отдыха Затока, пансионаты и частный сектор в Затоке, бронирование жилья, отдых, Затока Солнечная, все о Затоке (Одесса)

Отдых, где бы он не был, нужно тщательно планировать. Ведь те две недели, которые Вам выделили на отпуск, нужно провести так, чтобы заряда бодрости и енергии хватило на целый последующий год работы. Можно отдохнуть на даче, в Карпатах, провести отпуск, посещая разные города и достопримечательности. А можно проваляться на берегу Черного моря в Затоке Солнечной, загорая на пляже и поедая черноморские креветки и мидии. Ежегодно пополняется Затока базами отдыха, мини-отелями и комплексами для отдыхающих. Улучшаются сервисы для туристов. Так что если вы планируете недорогой, но комфортный отдых, Затока Солнечная – лучшее решение!

Вся Одесса » Отдых в Затоке » База отдыха Шелковик
Поиск:


База отдыха "Шелковик"



Адрес:
Одесская обл., пгт. Затока, ст. Солнечная
Стоимость:
в мае-июне и сентябре - скидки до 50%, а на майские - спецпредложения.
Питание:
3-х разовое питание в собственной столовой, также на территории работает кафе китайской кухни.


О базе отдыха:

 
База отдыха Шелковик расположена на станции Солнечная, в самом центре курортного района.

У нас есть отличные условия для проведения торжественных событий и мероприятий, а также бизнес-конференций, тренингов, корпоративных командных игр и акций - в периоды май-июнь, сентябрь-октябрь.


Рядом с базой отдыха Шелковик на пляже расположено большое количество водных развлечений - прокат скутеров, полеты на парашюте, водные горки. В 100 метрах от базы находится центральный рынок ст. Солнечная, магазины, несколько кафе, ресторанов и дискотек.


Номера и питание:

 
В 2008 году на базе была проведена реконструкция номеров, а также построен современный комфортабельный каменый корпус на 32 номера категории люкс на берегу Черного моря.

2-х местные номера имеют в наличии: телевизор (кабельное ТВ), кондиционер, холодильник, новую современную мебель, все удобства в номере, включая круглосуточную подачу горячей и холодной воды. В каждом номере есть балкон с видом на море.

Также на базе отдыха Шелковик есть деревянные домики демократичной ценовой категории, утопающие в зелени, имеют веранды и могут разместить 2-3-х человек. В 2008 году реконструированы деревянные домики средней ценовой категории, вместимостью 4-6 человек, с удобствами, для большой семьи или компании.


3-х разовое питание организовано в собственной столовой, также на территории базы работает кафе китайской кухни Афродита, пользующееся популярностью в отдыхающих Затоки, есть детская игровая площадка, зона отдыха, база утопает в зелени.


Контакты и бронирование:

 
67772, Одесская область, пгт. Затока, ст. Солнечная
E-mail: luda_sem40@mail.ru
тел.: +38 (094) 949-34-85

Для путешествующих на собственном транспорте - проезд через пгт. Затока по трассе Одесса-Б-Днестровский. На электричке и маршрутном такси - платформа Солнечная, отправление с ж/д вокзала и автостанции Привоз. Стоимость проезда в 2012 году - 15 грн.

Добро пожаловать на базу отдыха Шелковик - мир солнца, радости и веселья!

Добавить информацию



Сдаете жилье в Затоке или являетесь представителем базы отдыха? Позвоните нам! (044) 247-1909.


 
Частные объявления об отдыхе в Затоке
Добавить объявление


 
Как добраться
Расписание автобусов "Сергеевка - Одесса"
Этот рейс - самый оптимальный вариант для отдыхающих, но в Затоку можно добраться и другими автобусами (с 1-2 пересадками).

Из Одессы: 7-00, 8-00, 10-00, 11-55, 12-50, 13-55, 15-40, 18-25, 20-30, 21-30

Из Сергеевки: 5-00, 6-00, 7-00, 8-00, 9-00, 10-50, 13-10, 15-00, 16-00, 18-30

Отдых в Затоке, как доехать машиной:
Едете по трассе Киев-Одесса. Не доезжая до Одессы, поворот на Илличевск и Измаил. По этой дороге едете до развилки. На развилке находите указатель на Белгород-Днестровский. По этой дороге проезжаете Каролино-Бугаз и сразу после него въезжаете на главную улицу Затоки.






2009-2014 © Вся Одесса на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Пользовательское соглашение
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.