Отдых в Затоке на Link.ua: базы отдыха Затока, пансионаты и частный сектор в Затоке, бронирование жилья, отдых, Затока Солнечная, все о Затоке (Одесса)

Отдых, где бы он не был, нужно тщательно планировать. Ведь те две недели, которые Вам выделили на отпуск, нужно провести так, чтобы заряда бодрости и енергии хватило на целый последующий год работы. Можно отдохнуть на даче, в Карпатах, провести отпуск, посещая разные города и достопримечательности. А можно проваляться на берегу Черного моря в Затоке Солнечной, загорая на пляже и поедая черноморские креветки и мидии. Ежегодно пополняется Затока базами отдыха, мини-отелями и комплексами для отдыхающих. Улучшаются сервисы для туристов. Так что если вы планируете недорогой, но комфортный отдых, Затока Солнечная – лучшее решение!

Вся Одесса » Отдых в Затоке » База отдыха Вероника
Поиск:


База отдыха "Вероника"



Адрес:
пгт Затока, Солнечный курортный район, ул. Лазурная, 9
Стоимость:
от 200 грн в сутки
Питание:
уже включено в путевку


Информация о базе отдыха:

 
База отдыха "Вероника" - это комфортная база отдыха Украины, расположенная на побережье Черного моря, неподалеку от Одессы. Рядом с ней находится как море, так и лиман, которые вам обязательно стоит посетить, покинув ваш коттедж.

Отдых под Одессой в турбазе "Вероника" вы сможете провести в двенадцати высококлассных корпусах, расположенных в виде знаков зодиаков вокруг столовой-ресторана. Во всех коттеджах вас ждут уютные номера, а всю тишину на базе обеспечит круглосуточная охрана базы отдыха.

У нас есть все необходимое, для хорошего частного отдыха в Одессе, чтобы вы смогли отлично провести время у нас всей семьей с максимальным комфортом. Для детей на базе построен детский игровой комплекс.



Мы приглашаем вас посетить «Коктейль Холл», где вы сможете расслабиться за любимым коктейлем или понаблюдать за фантастическим «коктейль-шоу». И это далеко неполный перечь удобств, которые предлагает наша тур база.

База отдыха в Одессе "Вероника" - это лучшее ваше вложение во время летних развлечений.


Питание и проживание:

 
Питание уже включено в путевку! Так как мы находимся в дали от других баз и больше, как у нас, питаться негде. Готовить в номерах категорически запрещается в целях пожарной безопасности!

Питание цикличное, повторяется каждые 10 дней. Порции обширные, хватает, чтобы поесть самому и даже покормить малыша. Отдельного детского питания нет, но в меню бара есть каши, овощи, фрукты иногда молочное.

Если Вы сидите на диете или голодаете, скормите свою порцию мужу или ребенку, угостите соседа, а лучше - перестаньте голодать!


Полную информацию о услугах и ценах на сезон 2010 можно посмотреть на сайте базы отдыха по ссылке: http://veronika.in.ua/prices/

Мы любим всех наших клиентов богатых, бедных, прибедняющихся, капризных, вредных, веселых, понимающих, с детьми, без детей. Стараемся войти в положение любого нашего гостя. Поэтому звоните, спрашивайте! Ждем Вас! :)


Контакты и бронирование:

 
Одесская обл., пгт Затока, Солнечный курортный район, ул. Лазурная, 9
тел. +38050-490-90-96, +38050-490-90-98,
E-mail: otdyh@veronika.in.ua
Сайт: veronika.in.ua

Добавить информацию



Предоставляете жилье в Сергеевке или являетесь представителем базы отдыха / санатория/комплекса? Позвоните нам!
(044) 247-1909.


 
Частные объявления об отдыхе в Затоке
Добавить объявление


 
Как добраться
Расписание автобусов "Сергеевка - Одесса"
Этот рейс - самый оптимальный вариант для отдыхающих, но в Затоку можно добраться и другими автобусами (с 1-2 пересадками).

Из Одессы: 7-00, 8-00, 10-00, 11-55, 12-50, 13-55, 15-40, 18-25, 20-30, 21-30

Из Сергеевки: 5-00, 6-00, 7-00, 8-00, 9-00, 10-50, 13-10, 15-00, 16-00, 18-30

Отдых в Затоке, как доехать машиной: Едете по трассе Киев-Одесса. Не доезжая до Одессы, поворот на Илличевск и Измаил. По этой дороге едете до развилки. На развилке находите указатель на Белгород-Днестровский. По этой дороге проезжаете Каролино-Бугаз и сразу после него въезжаете на главную улицу Затоки.






2009-2015 © Вся Одесса на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Пользовательское соглашение
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.