Отдых в Затоке на Link.ua: базы отдыха Затока, пансионаты и частный сектор в Затоке, бронирование жилья, отдых, Затока Солнечная, все о Затоке (Одесса)

Отдых, где бы он не был, нужно тщательно планировать. Ведь те две недели, которые Вам выделили на отпуск, нужно провести так, чтобы заряда бодрости и енергии хватило на целый последующий год работы. Можно отдохнуть на даче, в Карпатах, провести отпуск, посещая разные города и достопримечательности. А можно проваляться на берегу Черного моря в Затоке Солнечной, загорая на пляже и поедая черноморские креветки и мидии. Ежегодно пополняется Затока базами отдыха, мини-отелями и комплексами для отдыхающих. Улучшаются сервисы для туристов. Так что если вы планируете недорогой, но комфортный отдых, Затока Солнечная – лучшее решение!

Вся Одесса » Отдых в Затоке » База отдыха «БЛИК»
Поиск:


База отдыха «БЛИК»



Адрес:
Одесская обл., пгт. Затока, ст. Солнечная
Стоимость:
договорная.
Питание:
на территории базы находятся 2 ресторана с отличной кухней.


О базе отдыха:

 
База отдыха «БЛИК» находится на самом берегу Черного моря, и по праву может считаться одной из самых красивых и престижных баз на всем побережье.

Одно из многочисленных достоинств б/о «БЛИК» - большая, чистая и радующая глаз территория.

Здесь Вашим детям никогда не будет скучно, так как им предоставлены всевозможные качели и детские площадки. Кроме того, территория базы строго охраняется от посторонних, и родители могут быть спокойны, отпуская своих детей гулять.


Также на БЛИКе к Вашим услугам теннисный корт, волейбольная площадка - для любителей спорта.

База отдыха «БЛИК» стала излюбленным местом отдыха многих тысяч отдыхающих, которые, несмотря на все объявленные кризисы, находят время и средства, чтобы нас посетить. На базе отдыха «БЛИК» Вы встретите исключительное и внимательное к себе отношение.


Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы Вам понравился отдых у нас, и чтобы Вы уехали отдохнувшими и с хорошим настроением.


Номера и питание:

 
Одной из отличительных особенностей базы отдыха «БЛИК» является то, что на территории базы нет крупных корпусов, являющихся своего рода «каменными мешками».

На базе действует коттеджная система: в одном коттедже находится от 4 до 8 номеров. Мы предлагаем Вам отдохнуть в прохладных каменных коттеджах, с балконов которых «можно нырять», или же поселиться в красивых и уютных деревянных срубах, удовлетворяющих все запросы современного успешного человека.


На территории базы находятся 2 ресторана с отличной кухней. Один – бар-дискотека на берегу моря, другой – украинский шинок, в котором готовятся замечательные блюда из тундыра, которые Вы больше нигде не попробуете.





Контакты и бронирование:

 
67772, Одесская область, пгт. Затока, ст. Солнечная

Бронирование по телефонам: (067) 804-7235, (063) 527-4022

E-mail: zatoka.blik@gmail.com
тел.: +38 (067) 484-3744 - директор, (067) 804-7235 - администратор

У ВАС БЫЛ ТРУДНЫЙ ГОД – ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ХОРОШИЙ ОТДЫХ!

Добавить информацию



Сдаете жилье в Затоке или являетесь представителем базы отдыха? Позвоните нам! (044) 247-1909.


 
Частные объявления об отдыхе в Затоке
Добавить объявление


 
Как добраться
Расписание автобусов "Сергеевка - Одесса"
Этот рейс - самый оптимальный вариант для отдыхающих, но в Затоку можно добраться и другими автобусами (с 1-2 пересадками).

Из Одессы: 7-00, 8-00, 10-00, 11-55, 12-50, 13-55, 15-40, 18-25, 20-30, 21-30

Из Сергеевки: 5-00, 6-00, 7-00, 8-00, 9-00, 10-50, 13-10, 15-00, 16-00, 18-30

Отдых в Затоке, как доехать машиной:
Едете по трассе Киев-Одесса. Не доезжая до Одессы, поворот на Илличевск и Измаил. По этой дороге едете до развилки. На развилке находите указатель на Белгород-Днестровский. По этой дороге проезжаете Каролино-Бугаз и сразу после него въезжаете на главную улицу Затоки.






2009-2015 © Вся Одесса на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Пользовательское соглашение
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.